Yogurt Natural

Actualizado: jun 23




Ingredientes:

• 1 litro de leche temperatura ambiente. Con leche fresca queda increíble

• 1 sobre de probiótico (se encuentra fácilmente por internet con despacho, yo compré yogurstart), o 1 yogurt natural sin azúcar

• 50 g leche en polvo opcional (es necesario para cuando usas leche descremada o para lograr un yogurt tipo griego)


Preparación para TM5 sigue las instrucciones de receta automática-

Preparación para TM6:

1. Poner en el vaso muy limpio todos los ingredientes y calentar 5 min / 45°C / vel 1.

2. A mí me gusta hacer el yogurt en el vaso, me da la posibilidad de hacer receta doble para mi familia. Y solo hay que programar 8 horas 30 minutos/ 45 grados / fermentar. Y tendrás un yogurt impresionante.

Puedes programar más tiempo si lo quieres más denso o si hace mucho frío en tu cocina. Solo debes perfeccionarte en tu yogurt. Verter en un frasco grande para compartir cada mañana.

Duración 8 días refrigerado.

Si quieres hacerlo en el Varoma debes verter la mezcla en los vasitos y seguir las instrucciones.

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