top of page
Foto del escritorBárbara Larraín

Yogurt de coco




Ingredientes:

2 tarros crema de coco

4 probiótico

Preparación:

Poner en un bowl de vidrio los 2 tarros de crema de coco (batir antes de abrir) y el contenido de 4 cápsulas de

probiótico. Mezclar con una espátula.

Verter en 4 frasquitos apropiados para el Varoma. Tapar y reservar.

Poner en el vaso 500 gramos de agua, 30 gramos de jugo de limón. Ubicar el Varoma sobre la tapa, poner los frasquitos, tapar. Programar en tm6 12 horas / 50°C / fermentar. Si no tiene función fermentar abrigar y dejar a temperatura ambiente.

Pasado el tiempo refrigerar por lo menos por 3 horas.

Servir para su desayuno, para reemplazar la crema o yogurt natural.


✦ Preparación de desayuno: 4 cucharadas de yogurt de coco, con

1/2 cucharadita de miel, 2 cucharadas de Chia.

Mezclar muy bien y dejar reposar toda la noche anterior.

En la mañana agregar fruta (berries, plátano, etc), frutos secos o cereales.


Receta de Maria Healthy, adaptada a Thermomix.

Comentários


bottom of page