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Té Chai

Ingredientes:

• 4 palos de canela

• 2 semillas de cardamomo

• 4 estrellas de anís

• 2 clavos de olor

• 50 g jengibre fresco en torrejas

• 600 g azúcar rubia o morena

• 300 g agua


Preparación:

1. Poner en el vaso 4 palos de canela, 2 vainas de cardamomo, 4 estrellas de anís, 2 clavos de olor, 50 gramos de jengibre. Picar 5 seg / vel 6. Con la ayuda de la espátula bajar los ingredientes con la espátula.

2. Agregar 600 gramos azúcar rubia o morena y 300 gramos de agua. En vez de cubilete poner el cestillo sobre la tapa. Cocinar 20 min / 100°C / giro inversa / vel 2. Verter en un jarro de litro y dejar macerar 8 horas.

3. Colar en un colar fino y agregar al vaso. Calentar 5 min / 100°C / vel 1. Verter en botella y mantener cerrado con tapa. Enfriar.

4. Agregar 1 o 2 cucharaditas syrup chai a 200 gramos de leche caliente con una bolsita de té negro, verde o a elección. O a su taza de té, agregar 1 o 2 cucharaditas de syrup chai más espuma de leche.


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