Ingredientes:
100 g chocolate de leche en trozos
100 g chocolate amargo en trozos
90 g mantequilla
10 g almendras, mani o aaroz inflado
100 g azúcar rubia
75 g crema
10 g syrup
1 cdta jugo de limón
4 pizca sal en escamas
Preparación:
1. Poner en el vaso los chocolates y triturar 30 seg / vel 5.
2. Con la espátula bajar los ingredientes del vaso. Añadir 40 gramos mantequilla. Calentar 5 min / 50°C / vel 2. Dejar enfriar el vaso fuera de su máquina.
3. Cortar una caja de leche por la mitad por el lado largo, forrar con papel de hornear, fondo y paredes.
4. Añadir 10 gramos arroz inflado y mezclar 20 seg / vel cuchara. Terminar de mezclar con la espátula y verter en el molde, hacer con dedicación para dejar pareja el chocolate. Dejar enfriar 30 min.
5. Con el vaso limpio y seco, poner 100 gramos azúcar rubia, 50 gramos mantequilla, 75 gramos crema, 10 gramos syrup y 1 cucharadita jugo de limón. Sin poner el cubilete sobre la tapa, programar 15 min /120°C / vel 2. Dejar templar 10 min. Verter sobre el chocolate, y agregar la sal. Dejar enfriar y cubrir con el papel. Reservar en el refrigerador por 6 horas. Desmoldar y cortar.
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