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Foto del escritorBárbara Larraín

Turrón de chocolate y caramelo



Ingredientes:

100 g chocolate de leche en trozos

100 g chocolate amargo en trozos

90 g mantequilla

10 g almendras, mani o aaroz inflado

100 g azúcar rubia

75 g crema

10 g syrup

1 cdta jugo de limón

4 pizca sal en escamas


Preparación:

1. Poner en el vaso los chocolates y triturar 30 seg  / vel 5.

2. Con la espátula bajar los ingredientes del vaso. Añadir 40 gramos mantequilla. Calentar 5 min / 50°C / vel 2. Dejar enfriar el vaso fuera de su máquina.

3. Cortar una caja de leche por la mitad por el lado  largo, forrar con papel de hornear, fondo y paredes.

4. Añadir 10  gramos arroz inflado y mezclar 20 seg / vel cuchara. Terminar de mezclar con la espátula y verter en el molde, hacer con dedicación para dejar pareja el chocolate. Dejar enfriar 30 min.

5. Con el vaso limpio y seco, poner 100 gramos azúcar rubia, 50 gramos mantequilla, 75 gramos crema, 10 gramos syrup y 1 cucharadita  jugo de limón. Sin poner el cubilete sobre la tapa, programar 15 min /120°C / vel 2. Dejar templar 10 min. Verter sobre el chocolate, y agregar la sal. Dejar enfriar y cubrir con el papel. Reservar en el refrigerador por 6 horas. Desmoldar y cortar.



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