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Submarinos de chocolate en leche






Ingredientes:

300 g chocolate amargo en trozos

100 g chocolate de leche en trozos

1 cdta  canela molida o esencia de vainilla (opcional)

20 g cacao en polvo

600 g leche


Preparación:

1. Poner en el vaso 300 gramos de chocolate amargo, 100 gramos chocolate de leche,  puede agregar 1 cucharadita de canela o de vainilla  y 20 gramos de cacao. Picar  1min / vel 5. Bajar los ingredientes del vaso con ayuda de la espátula y calentar 4 min / 60°C / vel 1.

2. Bajar nuevamente los ingredientes del vaso y derretir 1 min / 60°C / vel 2. Debe quedar derretido completamente. Verter en los moldes poner una cuchara  en el centro y refrigerar por 1 hora.

3. Al momento de servir poner en el vaso limpio y seco de su socia  600 gramos de leche y calentar 8 min / 90°C / vel 1. Verter la leche en 4 tazas de vidrio  y poner un submarino. Servir inmediatamente.





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