Ingredientes:
300 g chocolate amargo en trozos
100 g chocolate de leche en trozos
1 cdta canela molida o esencia de vainilla (opcional)
20 g cacao en polvo
600 g leche
Preparación:
1. Poner en el vaso 300 gramos de chocolate amargo, 100 gramos chocolate de leche, puede agregar 1 cucharadita de canela o de vainilla y 20 gramos de cacao. Picar 1min / vel 5. Bajar los ingredientes del vaso con ayuda de la espátula y calentar 4 min / 60°C / vel 1.
2. Bajar nuevamente los ingredientes del vaso y derretir 1 min / 60°C / vel 2. Debe quedar derretido completamente. Verter en los moldes poner una cuchara en el centro y refrigerar por 1 hora.
3. Al momento de servir poner en el vaso limpio y seco de su socia 600 gramos de leche y calentar 8 min / 90°C / vel 1. Verter la leche en 4 tazas de vidrio y poner un submarino. Servir inmediatamente.
Comments