Tostada de Novia

Ingredientes:

2 marraquetas del día anterior

3 huevos

130 g leche

15 g azúcar

• 1/2 cdta sal

20 g mantequilla


Preparación:

1. Poner en el vaso 3 huevos, 130 gramos leche, 15 gramos azúcar, 1/2 cucharadita sal y mezclar

30 seg / vel 4. Verter en un bowl.

2. Cortar la marraqueta como ojitos delgatidos. Descartar el primer ojito duro y pasar una tostada por el batido, dejando empapar ligeramente. Dorar en un sartén con mantequilla a fuego medio alta por ambos lados. Hacer la misma operación con todas los ojitos.

3. Servir inmediatamente las tostadas de novia con azúcar flor con frambuesas, o manjar, leche condensada de coco, salsa de frambuesa. Cree su propia tostada.



  • Black Instagram Icon

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix