top of page

Salsa de damasco con mostaza

Foto del escritor: Bárbara LarraínBárbara Larraín





Ingredientes:

120 g mermelada de damasco

2 chalotas (opcional)

2 cdtas tomillo fresco picado (o 1 cdta de tomillo seco)

40 g mostaza

200 g vino blanco

1 cubo caldo de verdura

Sal a gusto

Preparación:

  1. Poner en el vaso 120 gramos de mermelada de damasco, 2 chalotas y 2 cucharaditas de tomillo. Mezclar 10 seg / vel 5.

  2. Agregar 40 gramos de mostaza, 200 gramos de vino blanco, 1 concentrado de verduras. Programar 3 min / 100°C / vel 1. Verter en una salsera.

Comments


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix

¡Gracias! Mensaje enviado.

bottom of page