top of page

Repollitos de Bruselas

Foto del escritor: Bárbara LarraínBárbara Larraín

Fácil / 20 minutos / 4 personas


Ingredientes:

30 g mantequilla

1 cda mostaza Dijon

800 g repollitos o coles de Bruselas

50 g queso crema

100 g agua

1 cdta sal


Preparación:

1. Poner en el vaso 30 g mantequilla, 1 cda de mostaza, los repollitos de Bruselas y cocinar 10 min / 120°C / giro inversa / vel 1.


2. Añadir 50 g queso crema, 100 g agua y 1 cdta sal y programar 7 min / 100°C / giro inversa / vel cuchara. Servir inmediatamente


Comments


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix

¡Gracias! Mensaje enviado.

bottom of page