top of page

Salsa de cilantro

Foto del escritor: Bárbara LarraínBárbara Larraín





Ingredientes:

100 g cilantro limpio y seco

1 huevo

1 caldo carne, pollo o verduras

20 g vinagre de vino blanco

1 cdta sal

Pimienta a gusto

220 g aceite de maravilla


Preparación:

1. Poner en el vaso 100 g cilantro limpio y seco, con tallo y hojas. Picar 10 seg / vel 8. Bajar el cilantro con la espátula, volver a triturar 5 seg / vel 10.

2.Poner un jarro sobre la tapa y pesar 220 g de aceite de maravilla. Reservar.

3.Agregar 1 huevo, el caldo elegido y 20 g de vinagre. Ubicar el cubilete sobre la tapa, poner en marcha a su socia a vel. 5 y verter poco a poco el aceite reservado sobre la tapa hasta emulsionar. Rectificar la sal y pimienta. Servir con roast beef, pescado, pollo asado o ensalada.

コメント


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix

¡Gracias! Mensaje enviado.

bottom of page