top of page

Salsa de caramelo

Foto del escritor: Bárbara LarraínBárbara Larraín

Actualizado: 6 ene 2021


Simples tips para esta espectacular exclusiva de tm6.


Ingredientes:

250 g de azúcar

200 g crema (mínimo 30% de grasa)

1030 g de agua

1 cucharadita jugo de limón

30 g mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)

1 cucharada vinagre


Preparación - tips:

Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.

Y lo unico que quiero enseñarte es que puedes disminuir el tiempo en el punto de azúcar a 16 minutos. Asi no queda tan oscura. A mis niños les gusta más.

Comments


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix

¡Gracias! Mensaje enviado.

bottom of page