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Queque Marmoleado

Actualizado: 19 may 2020

Ingredientes:

300 g mantequilla

280 g azúcar

1 cdta vainilla

1 pizca de sal

5 huevos

370 g harina

1 cdta polvos de hornear

70 g leche

30 g cacao


Preparación:

1. Calentar el horno a 180°C. Enmantequillar y enharinar molde de corono o rectangular.

2. Poner en el vaso, 300 gramos mantequilla a temperatura ambiente en trozos. Batir 40 seg /vel 5.

3. Añadir 250 gramos azúcar, 1 cucharadita vainilla, pizca de sal, 5 huevos, 370 gramos harina, 1

cucharadita polvos de hornear y 40 gramos leche. Insertar la espátula por el bocal y mover

de lado a lado mientras mezcla 40 seg / vel 5. Verter la mitad de la mezcla en el molde

reservado.

4. Añadir al vaso, con la mitad de mezcla 30 gramos leche, 30 gramos azúcar y 30 gramos cacao. Mezclar 5 seg / vel 5. Bajar los ingredientes con la espátula y mezclar 5 seg / vel

5.

5. Verter la mezcla en el molde y hacer el marmoleado de arriba a bajo con un tenedor.

6. Hornear por 50 a 60 minutos, hasta que salga el palito seco. Dejar enfriar unos minutos y desmoldar sobre una rejilla, enfriar completamente.



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