Ingredientes:
• 300 g mantequilla
• 280 g azúcar
• 1 cdta vainilla
• 1 pizca de sal
• 5 huevos
• 370 g harina
• 1 cdta polvos de hornear
• 70 g leche
• 30 g cacao
Preparación:
1. Calentar el horno a 180°C. Enmantequillar y enharinar molde de corono o rectangular.
2. Poner en el vaso, 300 gramos mantequilla a temperatura ambiente en trozos. Batir 40 seg /vel 5.
3. Añadir 250 gramos azúcar, 1 cucharadita vainilla, pizca de sal, 5 huevos, 370 gramos harina, 1
cucharadita polvos de hornear y 40 gramos leche. Insertar la espátula por el bocal y mover
de lado a lado mientras mezcla 40 seg / vel 5. Verter la mitad de la mezcla en el molde
reservado.
4. Añadir al vaso, con la mitad de mezcla 30 gramos leche, 30 gramos azúcar y 30 gramos cacao. Mezclar 5 seg / vel 5. Bajar los ingredientes con la espátula y mezclar 5 seg / vel
5.
5. Verter la mezcla en el molde y hacer el marmoleado de arriba a bajo con un tenedor.
6. Hornear por 50 a 60 minutos, hasta que salga el palito seco. Dejar enfriar unos minutos y desmoldar sobre una rejilla, enfriar completamente.
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