Ingredientes:
• 1 cdta mantequilla para engrasar el molde
• 4 manzanas
• 3 huevos
• 80 g miel o azúcar rubia
• 200 g harina
• 15 g maicena
• 10 g polvos de hornear
• 1 pizca sal
• 2 cdas azúcar flor (opcional)
Preparación:
1. Calentar el horno a 200°C. Enmantequillar un molde rectangular.
2. Poner en el vaso 2 y 1/2 manzanas peladas, sin semillas y partidas en 8. Trocear 7 seg / vel 5. Reservar en un bowl.
3. Poner en el vaso 3 huevos, 80 gramos de miel, 180 gramos harina, 15 gramos maicena, 10 gramos polvos de hornear y la pizca de sal. Mezclar 20 seg / vel 6. Luego agregar manzanas picadas y mezclar 15 seg / vel 3. Verter en el molde y con la espátula emparejar la mezcla.
4. Cortar láminas de manzana pelada y sin semillas. Cubrir el molde y espolvorear 2 cucharadas de azúcar flor (opcional)
5. Hornear por 45 minutos o hasta que esté cocido. Enfriar por 10 minutos y desmoldar.
* Puede aumentar la cantidad de azúcar hasta 120 gramos para dejarlo más dulce.
Commentaires