Ingredientes:
• 300 g azúcar
• 260 g harina
• 70 g maicena
• 60 g jugo de limón de pica
• 170 g aceite de maravilla
• 4 huevos
• 200 g leche (puede ser sin lactosa)
• 1 cda polvos de hornear
Preparación:
1. Calentar el horno a 180°C. Usar un molde de aro o corona, engrasar y enharinar. Yo siempre hago una bandeja de magdalenas junto con el molde.
2. Poner en el vaso 300 gramos azúcar y pulverizar 10 seg / vel 10. Bajar el azúcar del vaso
con la espátula.
3. Añadir 260 gramos harina, 70 gramos maicena, 60 gramos de jugo de limón, 170 gramos de aceite de maravilla, 4 huevos, 200 gramos leche y 1 cucharada polvos de hornear. Mezclar 30 seg / vel 5.
4. Verter en el molde y hornear 40 minutos aproximadamente a 180°C. Las magdalenas se demoran menos. Enfriar y desmoldar.

Kommentare