top of page

Puré de lúcuma

Foto del escritor: Bárbara LarraínBárbara Larraín

Ingredientes:


500 g lúcuma

250 g agua

250 g azúcar


Preparación:


Poner 500 gramos de lúcuma en el vaso.

Introducir la

espátula y mover de lado a lado triturando 30 seg/vel 5.

Mezclar con la espátula y si es necesario volver a programar 5 segundos más.

Reservar y lavar el vaso.

Poner en el vaso 250 gramos de agua y 250 gramos de

azúcar y mezclar 20 seg/vel 2.

Después, retirar el cubilete y programar 8 min/100°C/vel 2.

Utilice a su conveniencia.

Agregar la lúcuma reservada y programar 7 min/100°C/vel 3.

Comments


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix

¡Gracias! Mensaje enviado.

bottom of page