Ingredientes:
240 g agua
450 g harina de trigo
1⁄2 cdta miel (opcional)
50 g aceite de oliva
1 cdta polvos de hornear
1 cdta sal
100 g salsa de tomate
150 g queso mozzarella en trozos de 2-3 cm
100 g queso mascarpone
1 cebolla morada (aprox. 75 g), en juliana
150 g aceituna negra sin cuezco
150 g palmitos en rodajas
orégano seco
Preparación:
1. Poner en el vaso 240 gramos de agua, 450 gramos de harina, 1/2 cucharadita de miel, 50 gramos de aceite, 1 cucharadita de polvos de hornear y 1 cucharadita de sal y mezclar 15 seg/vel 6. Retirar a un bol espolvoreado con harina, cubrir con film transparente y dejar reposar durante 20 minutos.
2. Precalentar el horno a 250°C. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
3. Con un rodillo, extender la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox. 30x40 cm y ponerla sobre la bandeja preparada.
4. Distribuir 100 gramos de salsa de tomate sobre la masa y poner encima 150 gramos de mozzarella, 100 gramos de mascarpone, la cebolla, 150 gramos de aceituna y 150 gramos
de palmitos. Espolvorear con orégano y regar con aceite de oliva.
5. Hornee (250°C) durante 15 minutos o hasta que esté dorada.
Retire del horno, corte en porciones y sirva.
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