top of page

Pancitos Tita (o Royal)

Actualizado: 22 jun 2020




Ingredientes:

400 g harina

20 g polvos de hornear

1/2 cdta sal

60 g aceite de oliva o mantequilla en cubos

190 g leche

Preparación:

1. Calentar el horno a 200°C.

2. Poner 400 gramos harina, 20 gramos polvos de hornear, 1 cucharadita sal y mezclar 5 seg / vel 5.

3. Agregar 60 gramos de aceite de oliva o mantequilla en trozos, y mezclar 10 seg / vel 6.

4. Programar 30 seg / vel 4 y agregar poco a poco la leche a través del bocal. Debe quedar una masa suave.

5. Extender la masa sobre una superficie enharinada, uslerear y cortar los pancitos en forma redonda con un corta pasta o con un vasito.

6. Poner en una lata con lamina de silicona y hornear 12 a 15 minutos. Una buena idea es usar la maquinilla de pop cakes.

Comments


bottom of page