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Pancitos

Actualizado: 22 jun 2020




Ingredientes:

• 5 g aceite de oliva

• 1 cdta levadura seca (4 g)

• 1 cdta azúcar

• 270 g agua

• 500 g harina

• 1 cdta sal

Preparación:

1. Poner en el vaso 5 gramos aceite de oliva, 4 gramos o 1 cucharadita de levadura seca, 1 cucharadita de azúcar, 270 gramos de agua y calentar 30 seg / 37°C / vel 2.

2. Añadir 500 gramos de harina y 1 cucharadita de sal. Amasar 3 min / espiga. Formar 10 bolitas y dejar en una fuente de vidrio, aceitado. Tapar con papel film. Refrigerar por 12 horas.

3. Sacar del refrigerador, puede volver a embollar cada bolita, su temperatura corporal ayudará a templar la masa y quedará mas bonito también. Poner cada bolita en una lata de horno con papel de hornear o lámina de silicona. Tapar con un paño limpio.

4. Calentar el horno a 180°C por 25 a 30 minutos.

5. Hornear los panes por 15 minutos a 180°C. O hasta que estén cocidos. dar golpecitos en la base del pan para saber si están horneados, debe sonar hueco al golpear.

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