Pan sin Harina

Ingredientes:

25 g chía

450 g agua

2 unidades chicas zapallito italiano, con cáscara y sin semillas partido en trozos

80 g almendras

80 g semillas de maravilla

80 g semillas de zapallo

1 cdta bicarbonato

• 1/2 cdta sal

4 huevos

55 g aceite de coco

4 cdas hojas de cilantro


Preparación:

1. Poner un bowl sobre la tapa, pesar 25 gramos chía, agregar 450 gramos de agua. Activar por 4 horas por lo menos, idealmente 8 horas.

2. Poner en el vaso 80 gramos almendras, 80 gramos semillas de maravilla, 80 gramos semillas de zapallo, 5 gramos o una cucharadita de bicarbonato, 1/4 cucharadita sal y triturar 20 seg / vel 10. Reservar.

3. Poner en el vaso los zapallitos y picar 7 seg / giro inversa / vel 5 1/2. Poner el cestillo

sobre un bowl y verter los zapallitos sobre el cestillo para drenar el líquido. Dejar que escurra

por 20 minutos, ayudarse con las manos o espátula para estrujar y eliminar más líquido.

4. Poner en el vaso 4 huevos, sin cubilete y batir 1 min / vel 4. Añadir 55 gramos aceite de

coco, los zapallitos estrujados -aproximadamente 1 tazón-, 4 cucharadas cilantro y la chía

activada. Mezclar 10 seg / vel 4.

5. Agregar los ingredientes secos y mezclar 20 seg / vel 3. Verter en un molde rectangular decorar con semillas enteras.

6. Hornear a 160°C por 1 hora, debe quedar seco. Sacar del horno, esperar unos 10 minutos, desmoldar y enfriar sobre una rejilla.

7. Usar este pan para su brunch, desayuno o para acompañar una ensalada en el almuerzo.



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