Pan relleno de queso






Ingredientes:

80 g de queso emmental en trozos

175 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)

1 yogur natural

½ cucharadita de bicarbonato

½ cucharadita de sal

½ cucharadita de azúcar

2 cucharaditas de mantequilla


Preparación

1. Ponga en el vaso el queso y ralle 7 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.

2. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

3. Ponga en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato, la sal y el azúcar. Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amase 30 seg/. Retire la masa del vaso y divídala en 4 bolas.

4. Sobre una superficie espolvoreada con harina, extienda cada bola hasta obtener un círculo de aprox. Ø 15 cm y coloque en el centro 2 cucharadas del queso rallado reservado. Cierre los bordes hacia el centro cubriendo el queso, presione suavemente con las yemas de los dedos y aplane cada pan ligeramente. Colóquelos en la bandeja preparada y ponga encima de cada pan ½ cucharadita de mantequilla.

5. Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno y sirva templado.


*Receta de Cookidoo.





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