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Foto del escritorBárbara Larraín

Pan relleno con queso


Ingredientes:

• 350 g de agua

• 5 g de azúcar

• 20 g de aceite de oliva o mantequilla

• 620 g de harina y algo más para enharinar

• 40 g de levadura fresca o 20 g de levadura seca

• 10 g de sal

• 300 g queso mantecoso en 10 cubos del mismo tamaño.


Preparación:

1. Poner en el vaso 350 gramos de agua, 5 gramos de azúcar y 20 gramos de aceite. Programar 2 min/37°C/Vel 1.


2. Añadir 20 gramos de levadura seca o 40 gramos de levadura fresca, 310 gramos de harina y mezclar durante 7 seg/Vel 7.


3. Agregar los 310 gramos de harina restantes, 10 gramos de sal y programar 3 min/Vel espiga.


4. Verter la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente enharinada, dividir en 10 porciones iguales y hacer bolitas. Aplastar cada una de las bolitas, poner un trozo de queso y cerrar, haciendo nuevamente una bolita.


5. Poner cada una de las bolitas sobre la lata del horno preparada con una lámina de silicona dando la forma de árbol de navidad, una al lado de la otra.


6. Cubrir con un paño de cocina y dejar leudar por lo menos durante 20 minutos en un lugar templado fuera de las corrientes de aire.


7. Precaliente el horno a 180ºC. Hornee 15-20 minutos (180º C).

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