Pan integral
- Bárbara Larraín
- 29 sept 2020
- 1 Min. de lectura


Ingredientes:
430 g agua
150 g masa madre activada
500 g harina integral
2 cdtas sal
Preparación:
1. Poner en el vaso 430 gramos agua calentar 2 min / 37°C .
2. Agregar masa madre activada y 500 gramos harina y mezclar 10 seg / vel 6. Reservar en el vaso 30 minutos.
3. Agregar 2 cucharaditas de sal y amasar 6 min / espiga. Verter en un molde rectangular de 1 litro cubierto con papel de hornear humedecido para lograr ajustar perfectamente. Tapar
con papel aluminio y refrigerar por lo menos 12 horas (puede refrigerar hasta 24 horas).
4. Sacar del refrigerador 20 minutos antes de hornear
5. Introducir en el horno con el papel aluminio y hornear a 220°C por 30 minutos, luego sacar la tapa y hornear a 180°C por 15 a 20 minutos.
6. Puede poner semillas antes de hornear en la superficie pintando con agua el pan, agregar las semillas y volver a pintar con agua, para que no se caigan.
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