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Pan integral






Ingredientes:

430 g agua

150 g masa madre activada

500 g harina integral

2 cdtas sal


Preparación:

1. Poner en el vaso 430 gramos agua calentar 2 min / 37°C .

2. Agregar masa madre activada y 500 gramos harina y mezclar 10 seg / vel 6. Reservar en el vaso 30 minutos.

3. Agregar 2 cucharaditas de sal y amasar 6 min / espiga. Verter en un molde rectangular de 1 litro cubierto con papel de hornear humedecido para lograr ajustar perfectamente. Tapar

con papel aluminio y refrigerar por lo menos 12 horas (puede refrigerar hasta 24 horas).

4. Sacar del refrigerador 20 minutos antes de hornear

5. Introducir en el horno con el papel aluminio y hornear a 220°C por 30 minutos, luego sacar la tapa y hornear a 180°C por 15 a 20 minutos.

6. Puede poner semillas antes de hornear en la superficie pintando con agua el pan, agregar las semillas y volver a pintar con agua, para que no se caigan.


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