Pan de Molde

Ingredientes:

• 350 g agua

• 1 cdta azúcar

• 20 g mantequilla o aceite de oliva

• 20 g levadura fresca o 10 g de seca o deshidratada

• 660 g de harina

• 1 cdta sal


Preparación:

1. Poner en el vaso el agua, azúcar, mantequilla y calentar 2 min / 37ºC / vel 1.

2. Agregar 330 gramos de harina, levadura y mezclar 10 seg /vel 6.

3. Agregar otro 330 gramos de harina, sal y amasar 8 min/ espiga.

4. Sacar la masa y dejar leudar en un bowl tapado con alusa plass, hasta q doble su volumen, aproximadamente 40 minutos. Terminado el tiempo, formar un rollo, poner en el molde de queque rectangular. Tapar y dejar leudar a temperatura ambiente por 30 minutos tapado en un lugar sin corrientes de aire.

5. Hornear 50 minutos aproximadamente a 180ºC. Verificar cocción, debe estar liviano (a perdido humedad) cuando esté cocido sacar del molde y poner sobre una rejilla.



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