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Pan de Albahaca y Tomate Francis

Actualizado: 22 jun 2020




Ingredientes:

• 150 g agua

• 200 g salsa de tomate

• 5 g azúcar

• 20 g aceite de oliva

• 30 g levadura fresca o 15 de levadura seca

• 600 g harina

• 2 cdtas sal

• 2 cdtas albahaca seca

Preparación:

1. Poner en el vaso 150 gramos de agua y 200 gramos de salsa de tomate. Calentar 2 min / 37°C / vel 1.

2. Agregar 5 gramos de azúcar, 20 gramos de aceite de oliva, 30 gramos de levadura fresca, 300 gramos de harina y mezclar 10 seg / vel 6.

3. Agregar 300 gramos de harina, 2 cucharadas de sal y 2 cucharaditas de albahaca seca. Amasar 3 min / espiga. Verter la masa sobre un mesón enharinado y formar una bola con la masa y poner la hogaza en la lata de horno. Tapar y dejar leudar en un ambiente cálido por 40 a 50 minutos aproximadamente.

4. Calentar el horno a 180°C. 5. Hornear a 180°C por 40 minutos  o hasta que esté cocido. Dar unos golpes en la base del pan, debe sonar hueco y sabrá que el pan está listo. Enfriar sobre una rejilla.

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