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Pan Amasado (conejito de Pascua)

Ingredientes:

• 350 g agua

• 10 g azúcar

• 40 g mantequilla (para celebrar al Conejito de Pascua) o 20 g para todos los días

• 40 g levadura fresca o 20 g seca deshidratada

• 660 g harina normal

• 1 1/2 cdta de sal o a gusto


Preparación:

1. Calentar el horno a 200°C. Preparar bandeja de horno con lámina de silicona o harina o aceite en la lata.

2. Poner en el vaso 350 gramos agua, 10 gramos de azúcar, 40 gramos mantequilla y calentar

2 min / 37°C / vel 1.

3. Agregar levadura elegida y 330 gramos. harina. Mezclar 15 seg / vel 7.

4. Agregar otros 330 gramos harina, 1 y 1/2 cucharadita sal. Amasar sin cubilete 4 min /

espiga. Mirar por el bocal de la tapa, debe formarse una bola suave que gire en el vaso

mientras se amasa. Decidir si necesita mas agua, todas las harinas son diferentes y depende

también del tiempo de elaboración.

5. Formar los conejitos, simplemente haciendo 16 bolitas que debe alargar en un extremo para formar la cabeza. Poner los conejitos en una lata de horno.

6. Con una tijera hacer cortes para las orejas (como puedes ver en la foto), y con un palito de brocheta hacer los ojitos, o poner una cranberries.

7. Pincelar con una yema.

8. Hornear por 15 minutos a 180°C. Sacar y enfriar en una rejilla.




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