top of page

Muffins de zanahoria






Ingredientes:

270 g zanahorias, rodajas de 2 cm

200 g azúcar (o azúcar restante de la receta “Nueces acarameladas”)

2 huevos (125 a 145 g)

200 g aceite de maravilla

250 g harina

1 cdta canela molida

2 cdtas polvos de hornear

1 pizca sal


Preparación:

  1. Calentar el horno a 180°C. Enmantequillar 12 moldes de muffins.

  2. Poner en el vaso 270 gramos de zanahorias y picar 5 seg / vel 5.

  3. Añadir el azúcar que sobró de las nueces o 200 gramos de azúcar, 2 huevos (deben ser grandes), 200 gramos de aceite de maravilla y batir 3 min / 37°C / vel 5.

  4. Incorporar 250 gramos de harina, 1 cucharadita de canela, 2 cucharaditas de polvos de hornear, 1 pizca de sal. Mezclar 15 seg / vel 3. Terminar de mezclar con ayuda de la espátula.

  5. Verter en los muffins.

  6. Hornear 25 minutos a 180°C. Enfriar unos minutos y luego desmoldar.

bottom of page