Muffins de zanahoria


Ingredientes:
270 g zanahorias, rodajas de 2 cm
200 g azúcar (o azúcar restante de la receta “Nueces acarameladas”)
2 huevos (125 a 145 g)
200 g aceite de maravilla
250 g harina
1 cdta canela molida
2 cdtas polvos de hornear
1 pizca sal
Preparación:
Calentar el horno a 180°C. Enmantequillar 12 moldes de muffins.
Poner en el vaso 270 gramos de zanahorias y picar 5 seg / vel 5.
Añadir el azúcar que sobró de las nueces o 200 gramos de azúcar, 2 huevos (deben ser grandes), 200 gramos de aceite de maravilla y batir 3 min / 37°C / vel 5.
Incorporar 250 gramos de harina, 1 cucharadita de canela, 2 cucharaditas de polvos de hornear, 1 pizca de sal. Mezclar 15 seg / vel 3. Terminar de mezclar con ayuda de la espátula.
Verter en los muffins.
Hornear 25 minutos a 180°C. Enfriar unos minutos y luego desmoldar.