top of page

Muffins chips de chocolate






Ingredientes:

150 g mantequilla, algo más para el molde

100 g chocolate amargo en trozos

2 huevos

200 g azúcar

300 g harina

1 pizca sal

300 g leche

2 polvos de hornear


Preparación:

1. Calentar el horno a 180°C y enmantequillar 12 moldes de muffins o poner cápsulas para sus moldes de muffins.

2. Poner en el vaso el chocolate en trozos y picar 6 seg / vel 5. A mis niños les gusta en trocitos. Reservar en un bowl (si es chip de chocolate omitir este paso)

3. Poner en el vaso mantequilla, 2 huevos, azúcar, 300 gramos harina, leche, polvos de hornear y mezclar 30 seg / vel 5.

4. Añadir el chocolate reservado y mezclar 15 seg / vel 4.

5. Verter la masa en los moldes, llenando solo 3/4 partes de su capacidad. Si usa chip de chocolate o frambuesa o arándanos repartir sobre cada muffins.

6. Hornear 25 minutos a 180°C. Dejar enfriar en una rejilla.


*Receta de Cookidoo, no te la pierdas.

bottom of page