![](https://static.wixstatic.com/media/366b6f_472d09de97dd44998eab89a25e3e003a~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_196,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/366b6f_472d09de97dd44998eab89a25e3e003a~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/366b6f_10aaafa22fb44060b03910082b867ac8~mv2.jpg/v1/fill/w_119,h_29,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/366b6f_10aaafa22fb44060b03910082b867ac8~mv2.jpg)
Ingredientes:
150 g mantequilla, algo más para el molde
100 g chocolate amargo en trozos
2 huevos
200 g azúcar
300 g harina
1 pizca sal
300 g leche
2 polvos de hornear
Preparación:
1. Calentar el horno a 180°C y enmantequillar 12 moldes de muffins o poner cápsulas para sus moldes de muffins.
2. Poner en el vaso el chocolate en trozos y picar 6 seg / vel 5. A mis niños les gusta en trocitos. Reservar en un bowl (si es chip de chocolate omitir este paso)
3. Poner en el vaso mantequilla, 2 huevos, azúcar, 300 gramos harina, leche, polvos de hornear y mezclar 30 seg / vel 5.
4. Añadir el chocolate reservado y mezclar 15 seg / vel 4.
5. Verter la masa en los moldes, llenando solo 3/4 partes de su capacidad. Si usa chip de chocolate o frambuesa o arándanos repartir sobre cada muffins.
6. Hornear 25 minutos a 180°C. Dejar enfriar en una rejilla.
*Receta de Cookidoo, no te la pierdas.