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Muffins

Ingredientes:

Cobertura

• 50 g harina

• 1/2 cdta polvos de hornear

• 25 g azúcar

Muffins

• 2 huevos

• 200 g azúcar

• 60 g mantequilla pomada blanda

• 1 cda esencia de vainilla

• 1 cdta vinagre de manzana

• 1/4 cdta sal

• 150 g yogurt natural

• 25 g leche

• 240 g harina

• 1 cdta bicarbonato de sodio

• 200 g arándanos frescos o frambuesas


Preparación:

1. Calentar el horno a 180°C. Preparar 9 moldes de muffins grandes enmantequillados. Reservar sobre una rejilla de horno.

Para la Cobertura:

1. Poner en el vaso 50 gramos de harina, 1/2 cucharadita de polvos de hornear, 25 gramos de azúcar y 25 gramos de mantequilla fría en cubos. Mezclar 10 seg / vel 6. Luego, reservar en un bowl en el refrigerador.

Para los Muffins:

1. Poner la mariposa en los cuchillos, agregar 2 huevos y batir 3 min / vel 3 1/2. Reservar.

2. Poner 60 gramos mantequilla pomada. Derretir 1 min / 50°C / vel 2.

3. Poner la mariposa y agregar 200 gramos de azúcar, batir 30 seg / vel 3 1/2. Añadir los huevos reservados y volver a batir 2 min / vel 3 1/2.

4. Añadir, 1 cucharada de esencia de vainilla, 1 cucharadita de vinagre de manzana, 1/4 cucharadita de sal. Mezclar 30 seg / vel 3 1/2.

5. Agregar 150 gramos de yogurt natural y 25 gramos leche, mezclar 1 min / vel 4.

6. Sacar la mariposa y poner un colador sobre el vaso, agregar 120 gramos harina y 1 cucharadita de bicarbonato, cernir y agregar nuevamente 120 gramos de harina. Una vez finalizado, mezclar 1 min / vel 4. Terminar de mezclar con la espátula.

7. Llenar los moldes con la mezcla preparada solo hasta la mitad y poner 5 a 6 frambuesa o arándanos en cada uno de ellos. Debes enterrar suavemente con un palito o cuchara la

fruta escogida.

8. Cubrir cada muffin con una cucharada de la cobertura crujiente refrigerada. Y hornear a 180°C, entre 15 a 17 minutos.

Para saber si están listos, introducir un palito en un muffin y si sale limpio y seco está listo. Retirar del horno, esperar 5 minutos, desmoldar y poner sobre rejilla para enfriar.



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