
Ingredientes para 6 personas:
Pancakes
• 150 g avena
• 200 g leche o bebida de almendra o algo más
• 2 plátano maduro aproximadamente 220 g
Toppings a elección
• miel
• mantequilla
• arándanos y frambuesa
• almendras
Preparación:
1. Poner en el vaso 150 gramos avena y triturar 20 seg / vel 10. Bajar y soltar los ingredientes con la espátula.
2. Agregar 200 gramos de leche, 2 plátano y triturar 20 segundos / vel 6. Debe lograr un batido suave. Mezclar con la espátula y volver a mezclar 20 seg / vel 6.
3. Verter en un envase con gotario, o un envase de ketchup o mostaza vacío y limpio.
4. Calentar el sartén antihaderente o la planchita, con un poquito de aceite y verter las gotas de 2 cm de diámetro de pancakes.
5. Mientras tanto preparar 6 bowlsl para agregar 1 cucharadita de miel, y un trocito de mantequilla, arándanos y lo que quiera para este desayuno.
6. Cuando los mini pancakes están dorados por el borde y firmes por arriba, puede mover para continuar con los otros mini pancakes.
7. Con una espátula fina sacar y verter en los bowl.
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