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Foto del escritorBárbara Larraín

Masa Kuchen Keto







Ingredientes:

90 g almendras

30 g coco rallado

20 g whey proteine

1⁄4 cdta sal

100 g mantequilla en cubos

50 g queso crema frío cortado en cubos

1 huevo

1 cdta extracto de vainilla

1 cda tagatose


Preparación:

1. Poner en el vaso 90 gramos de harina de almendras, 30 gramos de harina de coco, 20 gramos de proteína y 1⁄4 cucharadita de sal. Triturar 20 seg / vel 10. Bajar los ingredientes

del vaso y agregar 100 gramos de mantequilla. Programar Turbo / 2 seg / 1 vez.

2. Añadir 50 gramos de queso crema, 1 huevo, 1 cucharada de extracto de vainilla y 1 cucharada de tagatose y mezclar 5 seg / vel 5. Transferir la masa a un cuadrado papel para hornear

y aplastar para formar un círculo de 15 cm. aproximadamente. Refrigerarr por 30 minutos.

3. Precalentar el horno a 180 ° C. Enmantequillar el molde desmontable de 24 cm y reservar.

4. Presionar la masa en el molde para tortas preparado. Pinchar la masa con un tenedor y colocar en el freezer por 5 minutos. Hornear 10-12 minutos a 180 ° C o hasta dorar.

Llenar a gusto.




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