

Ingredientes:
50 g de zanahoria en trozos
8 - 10 cascaritas de naranja (sin parte blanca)
125 g de harina
90 g de avena (y un poco más para decorar)
1 huevo
100 g de miel
20 g de aceite de maravilla
40 g de cranberries
1 cucharadita polvos de hornear
1 pizca de canela molida (opcional)
Preparación:
1. Precalentar el horno a 170 °C. Forrar una bandeja de horno con papel para hornear.
2. Poner en el vaso las zanahorias y cascaritas de naranja y trocear 10 seg/vel 10. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3. Añadir la harina, avena, huevo, miel, aceite de maravilla, cranberries, polvos de ohrnear y canela y mezclar 10 seg /Giro inverso /vel 3.
4. Ir poniendo cucharadas de la mezcla en la bandeja del horno. Dejar 2 cm entre cada una y espolvorear con avena.
5. Hornear durante 20-25 minutos (170 °C) o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Dejar reposar durante 2 minutos en la bandeja de horno y luego dejar enfriar sobre una rejilla.
6. Servir o reservar en un recipiente hermético.
Commentaires