top of page

Galletas de zanahoria

Foto del escritor: Bárbara LarraínBárbara Larraín





Ingredientes:

50 g de zanahoria en trozos

8 - 10 cascaritas de naranja (sin parte blanca)

125 g de harina

90 g de avena (y un poco más para decorar)

1 huevo

100 g de miel

20 g de aceite de maravilla

40 g de cranberries

1 cucharadita polvos de hornear

1 pizca de canela molida (opcional)

Preparación:

1. Precalentar el horno a 170 °C. Forrar una bandeja de horno con papel para hornear.

2. Poner en el vaso las zanahorias y cascaritas de naranja y trocear 10 seg/vel 10. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3. Añadir la harina, avena, huevo, miel, aceite de maravilla, cranberries, polvos de ohrnear y canela y mezclar 10 seg /Giro inverso /vel 3.

4. Ir poniendo cucharadas de la mezcla en la bandeja del horno. Dejar 2 cm entre cada una y espolvorear con avena.

5. Hornear durante 20-25 minutos (170 °C) o hasta que las galletas estén ligeramente doradas. Dejar reposar durante 2 minutos en la bandeja de horno y luego dejar enfriar sobre una rejilla.

6. Servir o reservar en un recipiente hermético.

Commentaires


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix

¡Gracias! Mensaje enviado.

bottom of page