Galletas de Avena y Coco

Ingredientes:

140 g avena

40 g coco rallado

60 g miel

40 g aceite de coco o de maravilla

1 huevo

• 1/2 cdta esencia de vainilla


Preparación:

1. Calentar el horno a 180°C. Cubrir una bandeja de horno con una lámina de silicona.

2. Poner en el vaso solo 100 gramos avena y triturar 6 seg / vel 10.

3. Agregar 40 gramos avena, 30 gramos coco rallado, 60 gramos miel, 40 gramos de aceite de coco, 1 huevo y 1/2 cdta de vainilla. Programar 20 seg / vel 5.

4. Poner en un bowl 10 gramos de coco rallado. Reservar

5. Tomar 1 cucharada de mezcla de 20 gramos y formar 1 bola y ubicar en la lamina de silicona. Formar 17 bolas aproximadamente de 20 gramos cada una.

6. Pasar el cubilete por el coco rallado y aplastar cada bolita hasta formar una galleta de 4 cm. de diámetro

7. Hornear por 12 a 15 minutos. Enfriar en una rejilla.



  • Black Instagram Icon

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix