Ingredientes:
• 140 g avena
• 40 g coco rallado
• 60 g miel
• 40 g aceite de coco o de maravilla
• 1 huevo
• 1/2 cdta esencia de vainilla
Preparación:
1. Calentar el horno a 180°C. Cubrir una bandeja de horno con una lámina de silicona.
2. Poner en el vaso solo 100 gramos avena y triturar 6 seg / vel 10.
3. Agregar 40 gramos avena, 30 gramos coco rallado, 60 gramos miel, 40 gramos de aceite de coco, 1 huevo y 1/2 cdta de vainilla. Programar 20 seg / vel 5.
4. Poner en un bowl 10 gramos de coco rallado. Reservar
5. Tomar 1 cucharada de mezcla de 20 gramos y formar 1 bola y ubicar en la lamina de silicona. Formar 17 bolas aproximadamente de 20 gramos cada una.
6. Pasar el cubilete por el coco rallado y aplastar cada bolita hasta formar una galleta de 4 cm. de diámetro
7. Hornear por 12 a 15 minutos. Enfriar en una rejilla.

Comments