Galletas de Almendra Alicia

Actualizado: jun 23



Ingredientes:

  • 75 g almendras

  • 125 g azúcar flor

  • 1 huevo

  • 150 g mantequilla

  • 125 g harina

Preparación:

1. Calentar el horno a 170°C y preparar una fuente de vidrio apta para el horno o lata enmantequillada de 40 cm x 25 cm.

2. Poner en el vaso 75 gramos almendras, triturar 20 seg / vel 10. Bajar los ingredientes del vaso con ayuda de la espátula.

3. Agregar 175 gramos azúcar flor, 1 huevo y mezclar 20 seg / vel 6.

4. Agregar 150 gramos mantequilla en cubos, 125 gramos harina y mezclar 20 seg / vel 6. Verter sobre una fuente de vidrio apta para el horno o lata, enmantequillada.

5. Hornear por 15 minutos. Cortar de la forma deseada. Unir dos galletas con manjar o mermelada.

Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix