Galletas de Almendra Alicia
- 7 may 2020
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 22 jun 2020

Ingredientes:
75 g almendras
125 g azúcar flor
1 huevo
150 g mantequilla
125 g harina
Preparación:
1. Calentar el horno a 170°C y preparar una fuente de vidrio apta para el horno o lata enmantequillada de 40 cm x 25 cm.
2. Poner en el vaso 75 gramos almendras, triturar 20 seg / vel 10. Bajar los ingredientes del vaso con ayuda de la espátula.
3. Agregar 175 gramos azúcar flor, 1 huevo y mezclar 20 seg / vel 6.
4. Agregar 150 gramos mantequilla en cubos, 125 gramos harina y mezclar 20 seg / vel 6. Verter sobre una fuente de vidrio apta para el horno o lata, enmantequillada.
5. Hornear por 15 minutos. Cortar de la forma deseada. Unir dos galletas con manjar o mermelada.
コメント