Ingredientes:
40 g avellana europea
150 g azúcar
60 g mantequilla en cubos
15 g leche
5 g vainilla
15 g glucosa
25 g cacao en polvo
Preparación:
1. Calentar el horno a 180°C y preparar 4 bandejas de horno con papel de hornear.
2. Distribuir en una lata de horno las avellanas y tostar por 10 minutos a 180°C. Sacar del horno y envolver las avellanas en un paño de cocina y frotar para sacar la piel. Reservar
3. Cuando estén frías las avellanas poner en el vaso y triturar 10 seg / vel 8. Resevar en un bowl.
4. Poner en el vaso, 150 g azúcar, 60 g mantequilla, 15 gramos leche, 15 gramos glucosa, 1 cucharadita de vainilla. En vez de cubilete poner el cestillo sobre la base y programar 13 min / 120°C / vel 2.
5. Agregar las avellanas y el cacao y mezclar 10 seg / vel 4. Inmediatamente con ayuda de dos cucharas poner una porción sobre la lata y ubicar ante separadas por que crecen.
6. Hornear a 180°C por 6 minutos o hasta dorar. sacra del horno enfriar para que se endurezcan y queden crocantes.
• Dificultad: media
• Porciones: 30 unidades
• Tiempo: 1 hora
Comentarios