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Foto del escritorBárbara Larraín

Galletas crujientes de avellana


Ingredientes:


40 g avellana europea

150 g azúcar

60 g mantequilla en cubos

15 g leche

5 g vainilla

15 g glucosa

25 g cacao en polvo


Preparación:


1. Calentar el horno a 180°C y preparar 4 bandejas de horno con papel de hornear.


2. Distribuir en una lata de horno las avellanas y tostar por 10 minutos a 180°C. Sacar del horno y envolver las avellanas en un paño de cocina y frotar para sacar la piel. Reservar


3. Cuando estén frías las avellanas poner en el vaso y triturar 10 seg / vel 8. Resevar en un bowl.


4. Poner en el vaso, 150 g azúcar, 60 g mantequilla, 15 gramos leche, 15 gramos glucosa, 1 cucharadita de vainilla. En vez de cubilete poner el cestillo sobre la base y programar 13 min / 120°C / vel 2.


5. Agregar las avellanas y el cacao y mezclar 10 seg / vel 4. Inmediatamente con ayuda de dos cucharas poner una porción sobre la lata y ubicar ante separadas por que crecen.


6. Hornear a 180°C por 6 minutos o hasta dorar. sacra del horno enfriar para que se endurezcan y queden crocantes.


Dificultad: media

Porciones: 30 unidades

• Tiempo: 1 hora

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