top of page

Fudge de mantequilla de maní

Actualizado: 27 jun 2020




Ingredientes:

*400 gr azúcar

*350 g leche entera

*30 g syrup

*25 g mantequilla en cubos

*1⁄2 cdta vainilla

*120 g mantequilla de maní

*80 g mani sin sal

Preparación:

1. Poner en el vaso 400 gramos de azúcar, 350 gramos de leche y 30 gramos de syrup. En vez

de cubilete poner el cestillo sobre la tapa y programar 28 min / 120°C / vel 3 1/2.

2. Sacar el vaso de la socia, para que baje la temperatura, agregar 25 gramos de mantequilla

en cubos y dejar que se derrita sola. Cuando la temperatura del vaso llegue a 55 grados,

agregar 1/2 cucharadita esencia de vainilla, 120 gramos de

mantequilla de maní. Poner el cubilete y programar 2 minutos / vel 4.

3. Agregar 830 gramos de maní y mezclar 20 seg / giro inversa / vel 4. Verter inmediatamente

sobre el molde de 15 x 15 cm. aproximadamente. Dejar enfriar y refrigerar.

Cortar con un cuchillo cuadradillos de 3 x 3cm aproximadamente.

bottom of page