
Ingredientes:
*400 gr azúcar
*350 g leche entera
*30 g syrup
*25 g mantequilla en cubos
*1⁄2 cdta vainilla
*120 g mantequilla de maní
*80 g mani sin sal
Preparación:
1. Poner en el vaso 400 gramos de azúcar, 350 gramos de leche y 30 gramos de syrup. En vez
de cubilete poner el cestillo sobre la tapa y programar 28 min / 120°C / vel 3 1/2.
2. Sacar el vaso de la socia, para que baje la temperatura, agregar 25 gramos de mantequilla
en cubos y dejar que se derrita sola. Cuando la temperatura del vaso llegue a 55 grados,
agregar 1/2 cucharadita esencia de vainilla, 120 gramos de
mantequilla de maní. Poner el cubilete y programar 2 minutos / vel 4.
3. Agregar 830 gramos de maní y mezclar 20 seg / giro inversa / vel 4. Verter inmediatamente
sobre el molde de 15 x 15 cm. aproximadamente. Dejar enfriar y refrigerar.
Cortar con un cuchillo cuadradillos de 3 x 3cm aproximadamente.
Comments