Espuma de piña





Ingredientse: 50 g azúcar rubia 500 g piña congelada en cubos 3 claras de huevo Preparación: 1. Poner en el vaso 50 gramos de azúcar rubia y triturar 10 seg / vel 10. Bajar con la espátula los ingredientes del vaso. 2. Agregar 500 gramos de piña congelada en cubos y triturar 15 seg / vel 8. 3. Insertar la mariposa en los cuchillos y agregar 3 claras y batir 2 min / vel 4. Servir inmediatamente o congelar.





Entradas Recientes

Ver todo

SNICKEKER DE DATILES

fácil 🍴20 unidades ⏰ 3 horas 30 min. Ingredientes: •190 g dátiles sin cuezco •175 g avena •1 cdta esencia de vainilla •3/4 cdta sal de mar •160 g maní sin sal •250 g chocolate 55% cacao en trozos Pre

Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix