Ingredientes:
1 taza arvejas
1 palta
1 cda menta
1 cda cilantro
jugo de 1 limón
1 cda aceite de oliva
PESTO
20 g cilantro
50 g almendras o pistachos
aceite de oliva
sal
pimienta recien molid a gusto
OPCIONAL
verduras en palitos
Preparación:
1. Para el dip: Poner en el vaso 500 g de agua, insertar el cestillo y agregar 1 taza de arvejas. Programar 13 min / 100°C / vel 2.
2. Terminado el tiempo escurrir las arvejas y pasar bajo el grifo de agua fría. Introducir dentro del vaso y agregar 1 palta, 1 cucharada de menta, 1 cucharada de cilantro, jugo de 1 limón y 1 cucharada de aceite de oliva. Triturar 1 min / vel 8. Verter en un bowl.
3. Para el pesto, Poner 20 g de cilantro y picar 10 seg / ver 8, agregar 50 g de almendras o pistachos, 30 g aceite de oliva, 1/2 cucharadita de sal, pimienta recién molida y triturar 30 seg / ver 6.
Comments