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Foto del escritorBárbara Larraín

Dip de palta y arvejitas






Ingredientes:

1 taza arvejas

1 palta

1 cda menta

1 cda cilantro

jugo de 1 limón

1 cda aceite de oliva

PESTO

20 g cilantro

50 g almendras o pistachos

aceite de oliva

sal

pimienta recien molid a gusto

OPCIONAL

verduras en palitos


Preparación:

1. Para el dip: Poner en el vaso 500 g de agua, insertar el cestillo y agregar 1 taza de arvejas. Programar 13 min / 100°C / vel 2.

2. Terminado el tiempo escurrir las arvejas y pasar bajo el grifo de agua fría. Introducir dentro del vaso y agregar 1 palta, 1 cucharada de menta, 1 cucharada de cilantro, jugo de 1 limón y 1 cucharada de aceite de oliva. Triturar 1 min / vel 8. Verter en un bowl.

3. Para el pesto, Poner 20 g de cilantro y picar 10 seg / ver 8, agregar 50 g de almendras o pistachos, 30 g  aceite de oliva, 1/2 cucharadita de sal, pimienta recién molida y triturar 30 seg / ver 6.



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