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Foto del escritorBárbara Larraín

Crema de palmitos






Ingredientes:

10 g mantequilla

20 g harina

1000 g caldo de pollo o 1000 gramos agua y 2 cdas de concentrado de pollo

1 tarro grande o 2 chicos de palmitos con su jugo (800 g aprox)

200 g crema de leche

1⁄2 cucharaditas de sal

Pimienta negra molida a gusto

6 ramitas ciboulette cortado fino, para decorar


Preparación:

1. Poner en el vaso 10 gramos de mantequilla y calentar 1 min / 100°C / vel 2.

2. Sacar la tapa y agregar 20 gramos harina y programar 1 min / 100°C / vel 2.

3. Añadir 1000 gramos de caldo de pollo, 1/2 cdta de sal y pimienta recién molida a gusto. Mezclar 5 seg / vel 7. Cocinar 8 min / 100°C / vel 4.

4. Agregar el jugo y los palmitos (dejar 1 para decorar) y su jugo triturar 1 min vel 5 - 7 - 10. Es tm6 programar función triturar.

5. Cocinar 10 min / 100°C / vel 1. Agregar 200 gramos de crema y cocinar 3 min / 100°C / vel 1. Verter en calderas de consomé y decorar con unas rajas de palmito y ciboulette.

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