Ingredientes:
10 g mantequilla
20 g harina
1000 g caldo de pollo o 1000 gramos agua y 2 cdas de concentrado de pollo
1 tarro grande o 2 chicos de palmitos con su jugo (800 g aprox)
200 g crema de leche
1⁄2 cucharaditas de sal
Pimienta negra molida a gusto
6 ramitas ciboulette cortado fino, para decorar
Preparación:
1. Poner en el vaso 10 gramos de mantequilla y calentar 1 min / 100°C / vel 2.
2. Sacar la tapa y agregar 20 gramos harina y programar 1 min / 100°C / vel 2.
3. Añadir 1000 gramos de caldo de pollo, 1/2 cdta de sal y pimienta recién molida a gusto. Mezclar 5 seg / vel 7. Cocinar 8 min / 100°C / vel 4.
4. Agregar el jugo y los palmitos (dejar 1 para decorar) y su jugo triturar 1 min vel 5 - 7 - 10. Es tm6 programar función triturar.
5. Cocinar 10 min / 100°C / vel 1. Agregar 200 gramos de crema y cocinar 3 min / 100°C / vel 1. Verter en calderas de consomé y decorar con unas rajas de palmito y ciboulette.
Comments