Crema de avellanas






Ingredientes:

200 g avellanas europeas peladas y tostadas en el horno

300 g chocolate 55% cacao en trozos

150 g azúcar

200 g leche entera

150 g aceite


Preparación:

1. Poner en el vaso las avellanas y triturar 15 seg / vel 10. Bajar los ingredientes del vaso con la espátula. Agregar el chocolate y triturar 20 seg / vel 9.

2. Añadir el azúcar, leche, aceite y programar 7 min / 50°C / vel 4. Verter en un recipiente y enfriar.

Entradas Recientes

Ver todo

SNICKEKER DE DATILES

fácil 🍴20 unidades ⏰ 3 horas 30 min. Ingredientes: •190 g dátiles sin cuezco •175 g avena •1 cdta esencia de vainilla •3/4 cdta sal de mar •160 g maní sin sal •250 g chocolate 55% cacao en trozos Pre

Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix