Cinnamon Rolls

Ingredientes:

Masa

• 240 g leche

• 10 g levadura seca

• 90 g azúcar

• 1 cdta sal

• 80 g mantequilla

• 1 huevo grande o 2 chicos

• 550 g harina

• 7 g polvos de hornear o levadura química, 1 cdta colmada

• 5 g bicarbonato de sodio, 1 cdta plana

Relleno

• 250 g azúcar rubia

• 70 g mantequilla

• 3 cdas canela

Froasting

• 250 g azúcar granulada

• 125 g queso crema

• 1 cdta esencia de vainilla

• 2 pizcas sal


Preparación:

Para la Masa:

1. Poner en el vaso 240 gramos leche, 80 gramos mantequilla y 90 gramos azúcar. Calentar 3 min / 50 °C / vel 1.

2. Agregar 10 gramos levadura seca, mezclar 10 seg / vel 1. Dejar reposar 2 minutos.

3. Añadir 1 huevo grande, 1 cucharadita de sal y solo 370 gramos de harina. Mezclar 15 seg / vel 7. Dejar leudar en el vaso tapado por 1 hora o hasta que doble su tamaño.

4. Calentar el horno a 180°C y preparar 2 bandejas de horno con papel de hornear.

5. Agregar el resto de la harina 180 gramos, 1 cucharadita colmada de polvos de hornear, 1 cucharadita de bicarbonato. Amasar 2 min / espiga.

6. Verter la masa sobre una superficie enharinada y dejar leudar por 10 minutos Formar una bola ordenada y uslerear hasta formar un rectángulo de 85 x 40 cm.

Para el Relleno:

1. Poner mantequilla, azúcar rubia y canela sobre la masa. Con la ayuda de los dedos aplastar el relleno para impregnar. Enrollar la masa desde el lado más largo y luego cortar con un cuchillo afilado 24 cinnamons de 3 1/2 cm de ancho cada uno.

2. Poner los cinnamon en las latas preparada y hornear 12 - 15 minutos a 180°C.

Para el Froasting:

1. Poner en el vaso 250 gramos de azúcar y triturar 15 seg / vel 10.

2. Agregar 55 gramos mantequilla, 125 gramos queso crema, 1 cucharadita esencia de vainilla, 2 pizcas de sal. Programar 2 min / 37°C / vel 2.

3. Cuando los cinnamons estén horneados, sacar y poner en una rejilla. Cubrir con el frosting y servir tibios, porque nada mejor que los cinnamon rolls recién salidos del horno.


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