top of page

Chocolate derretido

Foto del escritor: Bárbara LarraínBárbara Larraín





Ingredientes:

150 gramos chocolate cobertura en monedas o trozos (50% cacao)

500 gramos agua


Preparación:

1. Poner los 150 gramos de chocolate en una manga pastelera.

2. Poner en el vaso los 500 gramos de agua e insertar el cestillo.

3. Poner la manga pastelera dentro del cestillo (revisar que el nudo este firme) y programar 10 minutos / 100 grados / velocidad 2.

4. Una vez listo, sacar la manga con el chocolate y masajear para corroborar que este completamente derretido. Si le falta, volver a programar 2 minutos, 100 grados, velocidad 2.

5. Si no tienes thermomix, puedes poner 500 gramos de agua caliente en un bowl y poner la manga con el chocolate. Debes masajear cada cierto rato y una vez que este completamente derretido puedes sacarlo del agua.


Comments


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix

¡Gracias! Mensaje enviado.

bottom of page