Cebollita perla



Ingredientes:

180 g vinagre de manzana

60 g agua

60 g azúcar

1 cdta sal

2 bolsas cebollas perla

130 g beterraga en juliana


Preparación:

1. Poner 180 gramos de vinagre de manzana, 20 gramos de agua, 60 gramos de azúcar y una cucharadita de sal. Programar 12 min/100 C/vel 1


2. Poner las cebollitas perla en el cestillo enjuagar y cortar en 2. Verter en 1 o 2 frascos y agregar 130 gramos de betarragas partidas en juliana, rodajas o cubitos chicos. Reservar


3. Terminado el tiempo de la socia verter la mezcla en el o los frascos, debe cubrir bien las verduras y dejar macerar idealmente un día completo.


Duración: 15 minutos

Dificultad: fácil

Entradas Recientes

Ver todo

SNICKEKER DE DATILES

fácil 🍴20 unidades ⏰ 3 horas 30 min. Ingredientes: •190 g dátiles sin cuezco •175 g avena •1 cdta esencia de vainilla •3/4 cdta sal de mar •160 g maní sin sal •250 g chocolate 55% cacao en trozos Pre

Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix