top of page

Café o té de leche condensada

Foto del escritor: Bárbara LarraínBárbara Larraín



Ingredientes:

1 cda cafe o té (1 bolsa)

250 g agua

30 g leche evaporada

40 leche condensada


Preparación:

1. Poner en el vaso 250 gramos de agua, 1 cucharada de café o te (o la bolsita) y programar 7 min / 90°C / giro inversa / vel 1. Recuerda que la tm6 tiene hervidor puedes programarlo directamente en la función especial.

2. Terminado el tiempo si es té sacar la bolsita, colar si usó te en hojas.

3. Agregar 30 gramos leche evaporada y 40 gramos leche condensada y mezclar 10 seg / vel 8. Simplemente disfrutar.



Comments


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix

¡Gracias! Mensaje enviado.

bottom of page