

Ingredientes:
30 g coco rallado
3 huevos
250 g queso crema blando
30 g semillas de maravilla
15 g linaza
15 g cáscara de psyllium
50 g almendras
1⁄2 cdta polvos de hornear
1⁄2 cdta bicarbonato
1 cdta sal
50 g semillas para decorar
Preparación:
1. Poner en el vaso 30 gramos de coco rallado y triturar 15 seg / vel 10.
2. Colocar en el vaso 3 huevos y 250 gramos de queso crema y mezclar 15 seg / vel 4. Bajar los ingredientes del vaso con la espátula.
3. Agregar 30 gramos de semilla de maravilla, 15 gramos linaza, 15 gramos cáscara de psyllium, 50 gramos de almendras, 1/2 cucharadita de polvos de hornear, 1/2 cucharadita
de bicarbonato de sodio y mezclar 20 seg / vel 7. Verter en un bowl, tapar y dejar reposar por 30 minutos.
4. Precalentar el horno a 210 ° C. Forrar una bandeja de horno de 30 x 40 cm con papel para hornear y reservar.
5. Colocar un pocillo sobre la tapa del vaso y pesar 50 gramos de las semillas para decorar. Dividir la masa en 6 porciones iguales formando bolitas con las manos húmedas. Pasar cada una de ellas por el mix de semillas y pincelar las semillas para que no se caigan. Ubicar en la lata para hornear preparada y marcar una cruz con un cuchillo.
6. Hornear durante 25 minutos a 210 ° C. o hasta que los pancitos suenen huecos al golpearlos. Enfriar en una rejilla.
Comments