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Bollos Keto

Foto del escritor: Bárbara LarraínBárbara Larraín





Ingredientes:

30 g coco rallado

3 huevos

250 g queso crema blando

30 g semillas de maravilla

15 g linaza

15 g cáscara de psyllium

50 g almendras

1⁄2 cdta polvos de hornear

1⁄2 cdta bicarbonato

1 cdta sal

50 g semillas para decorar


Preparación:

1. Poner en el vaso 30 gramos de coco rallado y triturar 15 seg / vel 10.

2. Colocar en el vaso 3 huevos y 250 gramos de queso crema y mezclar 15 seg / vel 4. Bajar los ingredientes del vaso con la espátula.

3. Agregar 30 gramos de semilla de maravilla, 15 gramos linaza, 15 gramos cáscara de psyllium, 50 gramos de almendras, 1/2 cucharadita de polvos de hornear, 1/2 cucharadita

de bicarbonato de sodio y mezclar 20 seg / vel 7. Verter en un bowl, tapar y dejar reposar por 30 minutos.

4. Precalentar el horno a 210 ° C. Forrar una bandeja de horno de 30 x 40 cm con papel para hornear y reservar.

5. Colocar un pocillo sobre la tapa del vaso y pesar 50 gramos de las semillas para decorar. Dividir la masa en 6 porciones iguales formando bolitas con las manos húmedas. Pasar cada una de ellas por el mix de semillas y pincelar las semillas para que no se caigan. Ubicar en la lata para hornear preparada y marcar una cruz con un cuchillo.

6. Hornear durante 25 minutos a 210 ° C. o hasta que los pancitos suenen huecos al golpearlos. Enfriar en una rejilla.


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