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Bolitas de almendra y coco

Foto del escritor: Bárbara LarraínBárbara Larraín

Actualizado: 26 nov 2020






Ingredientes:

30 g aceite de coco

60 g almendras

80 g coco rallado

1 cda cacao en polvo

1 cda tagatose o endulzante

1 pizca sal

2-3 cdas agua


Preparación:

1. Poner en el vaso el aceite de coco y derretir 30 seg / 60°C / vel 2. Revolver con la espátula y verificar que esté completamente derretido.

2. Agregar 60 gramos almendras, 80 gramos coco rallado, 1 cada tagatose, pizca de sal, y 2 cucharadas de agua . Mezclar 10 seg / vel 7. Verificar si se use fácilmente la masa, de lo contrario agregar 1 cucharada más de agua y mezclar 5 seg / vel 7.

3. El resto del coco reservar en un plato para decorar. Formar 15 bolitas y pasarlas  por el coco rallado. Refrigerar por 30 minutos



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