Barritas de cereal




Ingredientes: ½ cdta aceite para el molde 100 g dátiles sin hueso 100 g almendras 100 g avena 50 g coco rallado 2 plátanos maduros en rodajas (200 g) ½ cdta sal 1/4 cdta canela

Preparación: 1. Calentar el horno a 180°C y preparar un molde de 20 x 20 cm aproximadamente y cubrir con papel de hornear dejando papel a los lados del molde. 2. Poner en el vaso 100 gramos de dátiles. Programar turbo 2 seg / 2 veces. Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso. 3. Agregar 100 gramos almendras, 100 gramos avena, 50 gramos coco rallado, 2 plátanos, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 de cucharadita canela. Programar turbo 2 seg / vel 2. Verter la mezcla en el molde preparado. Marcar con el cuchillo las barritas. 4. Hornear 30 minutos o hasta que se empiecen a dorar. Sacar del horno y enfriar sobre una rejilla. Terminar de cortar y guardar en un recipiente hermético. *Receta Cookidoo

Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix