

Ingredientes:
BASE
60 g azúcar de coco
175 g harina
125 g mantequilla en cubitos
1 pizca sal
CARAMELO
100 g azúcar de coco
100 g mantequilla en trozos
100 g crema 36 % materia grasa
20 g agave
COBERTURA
250 g chocolate en trozos o monedas (mínimo 50% cacao)
Preparación:
1. Para la base: Poner en el vaso los 60 gramos de azúcar de coco y triturar 16 seg / vel 10. Bajar los ingredientes con la
espátula.
2. Agregar los 175 gramos de harina, 125 gramos de mantequilla y la pizca de sal. Mezclar 20 seg / vel 4. Sacar del vaso y formar una bola.
3. Calentar el horno a 180·C. Enmantequillar un molde desmontable de 20 x 15 cm aproximadamente.
4. Poner la masa en el molde y estirar con la ayuda de los dedos.
5. Hornear 15 minutos o hasta dorar. Retirar y reservar.
6. Para el caramelo: Poner en el vaso 100 gramos de azúcar de coco, 100 gramos de mantequilla, 100 gramos de crema y
20 gramos de agave. Sin poner el cubilete, programar 14 min / Varoma / vel 2, Verter sobre el molde. Reservar y enfriar para refrigerar durante mínimo dos horas.
7. Pasado el tiempo sacar el molde y cortar con un cuchillo bien afilado, cortar por el lado largo en la mitad, luego cortar cada 2,5 a 3 cm para obtener las barritas. Reservar sobre una rejilla.
8. Para la cobertura, lavar la thermomix y poner el cestillo y luego 500 gramos de agua en el vaso. Introducir los 250
gramos de chocolate en una manga pastelera sobre el cestillo y programar 10 min / 100 grados / vel 2.
9. Verter el chocolate ya derretido sobre las barritas. Refrigerar hasta el momento de servir.
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