Avena al Horno

Ingredientes:

• 120 g bebida vegetal o leche descremada

• 110 g avena (yo recomiendo la avena tradicional, y debes remojarla mínimo 4 horas)

• 1 huevo

• 40 g syrup de dátiles (o también puedes usar miel, azúcar rubia o 24 gotitas stevia)

• 1 cdta polvos de hornear

• 1 cda cacao (opcional)

• 1 cdta esencia de vainilla

toppings opcionales: plátano, frutos rojos, yogurt, syrup de dátiles


Preparación:

1. Poner en el vaso 120 gramos de bebida vegetal, 1 huevo, 40 gramos syrup dátiles o con lo que quieras endulzar, 1 cucharadita de cacao en polvo,1 cucharadita polvos de hornear, 1 cucharadita de esencia de vainilla. Batir 1 min / ver 3.

2. Agregar 110 gramos de avena y mezclar 20 seg / giro inversa / ver 2. Verter en un sartén apto para el horno o paila de greda. Refrigerar toda la noche idealmente.

3. A la mañana siguiente sacar del refrigerador, calentar el horno 180°C. Cuando el horno esté listo, hornear por 15 a 20 minutos o hasta dorar. Mientras tanto preparar los topping que desees.


Sígueme en Instagram!

  • Sígueme en Instagram!

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix