Ingredientes:
• 120 g bebida vegetal o leche descremada
• 110 g avena (yo recomiendo la avena tradicional, y debes remojarla mínimo 4 horas)
• 1 huevo
• 40 g syrup de dátiles (o también puedes usar miel, azúcar rubia o 24 gotitas stevia)
• 1 cdta polvos de hornear
• 1 cda cacao (opcional)
• 1 cdta esencia de vainilla
• toppings opcionales: plátano, frutos rojos, yogurt, syrup de dátiles
Preparación:
1. Poner en el vaso 120 gramos de bebida vegetal, 1 huevo, 40 gramos syrup dátiles o con lo que quieras endulzar, 1 cucharadita de cacao en polvo,1 cucharadita polvos de hornear, 1 cucharadita de esencia de vainilla. Batir 1 min / ver 3.
2. Agregar 110 gramos de avena y mezclar 20 seg / giro inversa / ver 2. Verter en un sartén apto para el horno o paila de greda. Refrigerar toda la noche idealmente.
3. A la mañana siguiente sacar del refrigerador, calentar el horno 180°C. Cuando el horno esté listo, hornear por 15 a 20 minutos o hasta dorar. Mientras tanto preparar los topping que desees.

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