Wraps de Pizza

Ingredientes:

Masa Pizza

 • 170 g leche

 • 150 g agua fría

 • 2 pizcas de azúcar

 • 10 g levadura seca

 • 460 g harina

 • 1 cdta sal

 • 5 g aceite

Relleno

 • 250 g tomate frito o salsa de tomate

 • 300 g champiñones laminados

 • 250 g jamón serrano en trozos o jamón pierna

 • 300 g queso mozzarella desmenuzado

 • 150 g queso mantecoso granulado

 • 3 cdtas orégano seco

 • 1/2 cdta sal


Preparación:

 1. Poner en el vaso 170 gramos leche, 150 gramos agua fría, 2 pizcas de azúcar, 10 gramos de

levadura seca y mezclar 15 seg / vel 3.

 2. Agregar 460 gramos de harina, 1 cucharadita de sal, 5 gramos aceite. Amasar 4 min / espiga. Verter sobre un bowl engrasado con aceite, tapar con papel plástico. Dejar leudar

30 minutos a temperatura ambiente.

 3. Cortar la masa en 8 porciones de igual peso y formar una bola con cada una de ellas.

Volver a dejar leudar por 10 minutos.

 4. Calentar el horno a 80°C, para mantener los wraps calientes a medida que se van haciendo.

 5. En una superficie enharinada, uslerear 1 bola hasta formar un círculo delgado de 25 cm. de

diámetro aproximadamente.

 6. Calentar un sartén con un poquito de aceite y cocer cada masa por un lado, dar vuelta y

agregar el relleno por el orden indicado en los ingredientes, terminando con la sal. Poner una tapa al sartén para terminar de cocinar. Doblar la pizza para que quede como un wrap y poner un molda dientes para mantenerlo cerrado.

Luego, poner en una fuente apta para horno y mantener los wraps calientes mientras prepara el resto.


  • Black Instagram Icon

Cocinando con mi socia

autora de libro de recetas con robot de cocina en chile

Clases de cocina barbaralarrain.cl

barbaralarrain thermomix