Ingredientes:
• 30 g panko o pan durito en trozos
• 80 g queso parmesano en trozos
• 3 hojitas menta
• 5 g albahaca hojas
• 8 huevos
• 2 cdtas sal
• 300 g zapallito en cubos de 2 cm
• 1 cebollín cortado en rodajas finas
• 500 g agua
• 1 trocito de limón
Preparación:
1. Cortar un trozo de papel para hornear, mojar (quedará mas moldeable) y cubrir la bandeja Varoma. Dejar las ranuras superiores libres para que entre el vapor.
2. Poner en el vaso 30 gramos de panko, 80 gramos queso parmesano en trozos, 3 hojitas de menta y 5 gramos de albahaca. Picar 15 seg / vel 7. Bajar los ingredientes del vaso con ayuda de la espátula.
3. Agregar 8 huevos y 1 1/2 cucharaditas de sal. Mezclar 15 seg / vel 4.
4. Agregar los cubitos de zapatito, y los anillos de cebollín. Insertar la espátula por el bocal y mover de lado a lado mientras tanto, picar 10 seg / vel 2.
5. Verter toda la mezcla en la bandeja Varoma con el papel preparado. Ubicar la bandeja sobre el recipiente Varoma y tapar.
6. Agregar al vaso 500 gramos de agua, un trocito de limón y poner el Varoma en su posición. Programar 25 min / Varoma / vel 1. Sacar el Varoma y poner la tortilla en una bandeja.
Servir acompañado de ensalada o papas cocidas.
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